5

Что делать, если ты безвольный червь и попросту тратишь ресурсы Земли?

Автор вопроса: Марсельеза_Николаса
8 лет 4 месяца

6
Ничего в этом мире не тратится попусту.Ты такой каким тебя создала природа и если ты червь то делай то что у тебя получается лучше всего взрыхляй землю в тебе нуждаются ... Показать больше...
спасибо, такого мне еще не предлагали, но идея дельная (здесь типо палец вверх) - Марсельеза_Николаса 8 лет 4 месяца
3
Стать вольным червём! Что-то из Достоевского кажется: "Тварь ли я дрожащая или право имею". Развиваться, совершенствоваться, делать мир вокруг себя чуточку "ярче"!
3
Вылезти на асфальтовую дорогу и дождаться, когда тебя раздавят проходящие мимо великаны. А как по-другому-то.
3
если вы ощущаете себя бомассой то вы покрайней мее нужны природе а это уже много.Почему вам необходмо быть кому то нужным?все эгоисты.Будьте нужными себе. Не стройте никаких иллюзий. Таково нынешнее ... Показать больше...
о о о чудесный ооо о о ооооо оо совет.... я эгоистично уползаю)оооооооооооо п.с: ранг повышен...теперь я улитка)) - Марсельеза_Николаса 8 лет 4 месяца
2
Безвольный червь не будет искать ответ на вопрос "Что делать?". Так что может и червь, но не безвольный.1. Надо поставить (сформулировать) СВОЮ цель. 2. Топать (или ползти) к ней не ... Показать больше...
2
Значить нужно найти себе применение ,определить , что в твоей жизни главное и хватит небо коптить . ... Показать больше...