Сколько минимально в рублях вы выводили с биткоин-кошелька на банковскую карту?
0
9

Если вас интересует минимальная сумма вывода денег с биткоин кошелька, то минимальная сумма которую лично я выводил на карту сбербанка составляла 1 тысячу рублей. Такая минималка была в биткоин кошельке ... Показать больше...
7

Вообще, положа руку на сердце, с биткоин-кошелька вывести деньги на банковскую карту напрямую нельзя. Связано это с особенностями функционирования технологии блокейн, потому что сначала нужно конвертировать биткоины в фиатную валюту, ... Показать больше...
2

У меня меньше 600 никак не получается! Минимально на карту можно положить не менее 500 рублей + 100 рублей ХАПНУТ ЗА САМ ПЕРЕВОД! Поэтому больше на карту да же не ... Показать больше...
1

Если пользоваться обменниками, то меньше 0.01 BTC не выведите. Любое количество биткоинов можно обменять на рубли на биржах типа exmo, localbitcoins, coinbase, но это займет больше времени.
0

Буду копить до 1300 рублей через обменник лучше выведу......меньше у меня все равно не получается выводить
0

Спасибо Всем большое за ответы!!! Просто хочу сразу вывести 500 руб с биткоин-кошелька на карту
0

Минимально? 34 рубля. Буквально пару дней назад. Или вас интересует максимальный заработок на криптовалютах?
-3
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ
-3
-3