11

Кто-нибудь получал ежедневный призовой фонд 100 р дважды?
0

Автор вопроса: Kate30483
8 лет 4 месяца

18
Даже единажды еще не посчастливилось, к сожалению............ ... Показать больше...
13
Обычно снаряд два раза в одну воронку не падает! Было бы не плохо хотя бы раз получить эти 100 рублей из призового фонда. Но, чисто теоретически возможно всё, на то ... Показать больше...
8
пока что не заслужил, наверное; а вообще эта акция то появляется, то исчезает - то 100 рублей, то 50...
5
Впервые узнала, что есть такая акция. Я за несколько опросов в итоге такую сумму получаю.Классно, мотивирует😁😁😁
3
Я думаю это невозможно, ни кто не будет платить такие деньги.И опросы попробуй пройди, или надо быть очень хитрым)
2
Что за призовой фонд? Я просто здесь новичок, хотелось бы подробнее.)
Если зайти в раздел - Опросы, то там красочно расписано, что каждый день разыгрывают по 100 рублей, доступность участия в конкурсе гарантирована прохождением опросов. В общем, каждый ждет плюшек и на свой счет)) - Eshly 8 лет 4 месяца
Полгода захожу в раздел Опросы.Первый раз об этом слышу.Свои заработанные,получить не могу с 1 декабря. - user_100189136 3 года 11 месяцев
1
Пару дней назад зарегистрировалась, пока что не получала) Надеюсь на лучшее ... Показать больше...
Даже не надейтесь,тут оказывается с декабря люди ниче не получают - user_100250670 3 года 8 месяцев
1
Нет, не получал никакого призового, так как в то время ещё не знал о существовании Вопросника, да и лотереи этой уже не существует. https://www.voprosnik.com/forum/poll/1352079/ ... Показать больше...