Прочитала очень много плохих отзывов про Вопросник: пишут, что сайт уже не платит. В связи с этим вопрос: люди почему вы продолжаете здесь находиться или выплаты все таки есть?
31

Ну вот почему многие говорят, что не платит? Платит и не обманывает) Лично я, когда насобирала свои первые 100 рублей, занялась вопросом вывода денег, на вопроснике нашла ответы на все ... Показать больше...
вот сейчас пытаюсь вывести деньги, не приходит ссылка на почту для подтверждения, несколько раз пробовала, и что делать? - gekubch 8 лет

33

Для меня лично Вопросник скорее развлечение, чем заработок. Потому я все еще здесь. Ну и интерес, как скоро я смогу "накопить" нужную для вывода сумму в 100 рублей, которая не ... Показать больше...
20

Теперь просто по инерции. Хотя с опросов медленно но верно копилка копится. И выводится. Так что смысл есть. Хотя лишние 100 рублей в месяц. С ними нечего делать, тащу на ... Показать больше...
19

Да , Вопросник , конечно , не золотые россыпи , но кроме этого есть еще форум , общение на всех уровнях -то , чего нам в жизни так часто не ... Показать больше...
Вопросник платит, правда надо подождать, но свои обязательства выполняет. - Юля_571 8 лет

18

Думаю, что если бы сайт Вопросник не платил и являлся бы лохотроном, то пользователей на форуме просто бы не было! Но сайт Вопросник вполне честный и очень оперативно осуществляет выплаты ... Показать больше...
на биткойн, может, и платит, на телефон с начала января жду! - Ларa К 8 лет

18

Когда зарегистрировалась на сайте , прочитала много противоречивых отзывов о выплатах на Вопроснике . Сразу уяснила, что надо создать биткоин кошелек (а теперь и лайткоин) и ради интереса решила попробывать ... Показать больше...
18

Пользователи, которые проявляют хотя бы небольшой интерес к делам на сайте и хотя бы иногда читают отзывы к вопросам на форумах, знают, что в последенее время наиболее эффективными и оперативными ... Показать больше...
14

Да платит сайт, платит! Медленно, с большими задержками, но здесь выплачивают всё до копеечки! Уж поверьте. Я на этом сайте Вопросник.ру - с 2011 года работаю и меня ни разу ... Показать больше...
Буквально вчера 26.12.2017г получил очередное подтверждение что Вопросник платит! Деньги вывели в течении суток на ВебМани! Вопросник жив! Ура товарищи! - pirat4761 7 лет 8 месяцев

Буквально вчера 26.12.2017г получил очередное подтверждение что Вопросник платит! Деньги вывели в течении суток на ВебМани! Вопросник жив! Ура товарищи! - pirat4761 7 лет 8 месяцев

9

всегда платят и всегда платилино не быстро в последнее времязато честно ... Показать больше...
поделитесь секретом, каким образом вам удаётся получать выплаты. я заказала выплату на мобильный в ФЕВРАЛЕ, время от времени напоминала о себе службе поддержки - безрезультатно. 2 с лишним месяца назад попросила вернуть деньги обратно на счёт (надеялась попробовать другой метод оплаты), тоже напоминала насколько раз и тоже с нулевым результатом. - marianna_msk 8 лет

так я и пишу - НЕ БЫСТРО в последнее времязаплатятно позже... - Александр Vik 7 лет 10 месяцев

8

Как по мне, то нормальный форум, если не придираться. А так каждому конечно свое!
Мне не платят (выплата заказана ещё в феврале). Обращения в службу поддержки ни к чему не привели. Поэтому в опросах участвовать прекратила. Постепенно приглашения к опросам перестали приходить. Пока не заплатят, ничего делать здесь не буду. - marianna_msk 8 лет