Когда вы пойдете в лес и там встретитесь с медведем . Расстояние между вами 10 шагов. Как вы бы поступили в такой ситуации?
18

Никак. Стояла бы как столб и ждала, пока он мне снесёт башку (99,9% вероятности при встрече весной и ранним летом) или пройдёт мимо (80% вероятности при встрече в конце лета ... Показать больше...
Главноенестоитотнегоубегать.Онисамбоитсячеловека.Нуголодпобеждаетстрах. - boi23boi 8 лет

13

Странно , этот вопрос в той или иной форме все время повторяется на сайте . Я тоже как- то задавал. Так как ответов было уже множество , предложу свой вариант ... Показать больше...
ЯживунасевереРоссии.Такунасчастолюдивстречаютсясмедведями.Иобэтомобычнонепоказываютпотелевизору.Ясамжил10летотшельникомвтайге.Инепонаслышкезнаюкактебянадовести.Ичтообэтомскажутлюдидалекиеотприроды - boi23boi 8 лет

10

"Мужик пошёл в лес за грибами. Увлёкся, потерял ориентир, стемнело, перепугался и начал на весь лес голосить, звать на помощь. Из-за кустов вываливает медведь:- Ну, и чего ты здесь горлопанишь, ... Показать больше...
4

Мне кажется, что тут уже ничего не поможет. Только надеяться, что мишка пройдет мимо. А так...пирожки на поминки надо готовить...
4

Я смотрел фильм "Выживший" и понял что любая встреча с медведем ничего xорошего не принесет.