34

"Зенит"-"Спартак"(06.08.2017), какие ваши прогнозы?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет

Спрятать статью

В четвёртом туре чемпионата России состоится одна из самых ожидаемых игр всего сезона. В Санкт-Петербург в гости к "Зениту" приедет действующий чемпион России московский "Спартак". Обе команды пока ещё не в лучшей своей форме, но всё это уходит на второй план. Что же нам ждать от предстоящего поединка, какие могут быть сюрпризы?

14
25
В последнее время Зенит очень удачно играет на своём поле. Лично я бы прогнозировал и на этот раз победу питерского Зенита. Думаю голы будут с обоих сторон. Рискну предположить счёт ... Показать больше...
5
4:3 в пользу Зенита. В четвёртом туре чемпионата России Спартак проиграет Зениту. ... Показать больше...
12
Зенит - Спартак - 1-3. С детства за Спартак!!!
7
Спартак выиграет 2 - 1. Очень жаль. Из Питера я..(((((
а вы говорите.....проиграют.......счет 5-1 в пользу зенита! - KALIBRI PTICHKA 8 лет
7
Ничья 2:2.
Возможно будет удаление с поля, счет матча 1:2 - Crazy10 8 лет
6
Противостояние Газпрома и Лукойла. У отца акции в Газпроме, а у меня типа пенсия в Лукойле. За ничью ) ... Показать больше...
6
незнаю кто сильнее,кто слабее,но предположу,что может быть ничья или 3-2 в пользу Спартака. ... Показать больше...
5
Да , молодцы !! Вот это да !! Не ожидал , каюсь , что ставил на Спартак ... ... Показать больше...
5
Упорная ничья 9"Зенит"1-1"Спартак" ... Показать больше...
5
Мой прогноз 2 - 1, в пользу Спартака. Все - таки он посильнее будет. Не намного, но все же этого преимущества хватит для победы, с разницей в 1 мяч.