У какой российской спортсменки самая лучшая фигура? + фото
0
13
1

Попу Юлии Ефимовой назвали лучшей во всем российском спортеИнтернет-версия популярного мужского журнала MAXIMсделала публикацию о шикарной фигуре донской пловчихи Юлии Ефимовой. Лучшая попа в российском спорте - так издание назвало ... Показать больше...
ну, раз личиком не блещет, то хоть чем другим завоевала сердца, кроме своих спортивных достижений. - Jetsam 8 лет

11

Аделина Сотникова является по-настоящему выдающимся спортсменом и гордостью российского спорта. Является первой и единственной в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. ... Показать больше...
15

А можно мне тоже ? Мне вот понравилась....Анна Сидорова (Кёрлинг)Насмотришься тут с вами............... ... Показать больше...
Сеньор, мне тоже кёрлингистки и пляжные волейболистки по душе, хотя и теннисисточки ничего так себе бывают. - Jetsam 8 лет

10

На мой субъективный взгляд наиболее хорошими фигурами обладают спортсменки, занимающиеся художественной гимнастикой. Как правило, они стройные, обладают хорошими пропорциями тела (длинные ноги, высокий взъем, гибкий корпус, красивые шея и руки), ... Показать больше...
7

Нaталья Гoнчаpова.Наталья, по единогласномy мнению болельщиков, самая красивая волейболистка России. Не удивительно, с такими-то именем и фамилией. Очаровательная волейболистка начинала свою спортивную карьеру в Украине. С 2008 года Наталья играет ... Показать больше...
5

Да почти у всех спортсменок фигурки отменные,но мне больше импонируют гимнастки-они грациозны как лебеди.
5

Анна Курникова -спортсменка - комсомолка( не факт)-просто красивая девушка-когда бьёт по мячу (теннисистка) издаёт странные звуки (хотя у Шараповой они ещё страннее)
5

Яна Кудрявцева, Российская художественная гимнастка, обладает яркой внешностью и стройной фигурой...
4

Анастасия Легкодух-хоккей. Яна Щербань-волейбол. ... Показать больше...
4

Безусловно, у Маргариты Момун (художественная гимнастка). В самом красивом виде спорта только самые красавицы.