10

Очень сильный насморк . Как не высморкать мозг,как уберечься?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 4 месяца

11
Чего то вопрос напомнил мне старый анекдот: Сидит девочка в песочнице вся в слезах, в соплях, глаз выпал, почки отказали, по песочнице мозги разбросаны. Мимо идёт мужик. - Девочка что ... Показать больше...
11
Как быстро вылечить насморк в домашних условиях?Современная фармакология предлагает большое количество разных препаратов от насморка. Не стоит спешить их покупать. Лучше предпочесть народные средства от насморка, которые можно приготовить самостоятельно ... Показать больше...
7
Мозг нельзя высморкать,но вот извилины точно. ... Показать больше...
5
Уберечься никак, а вот на счет мозга, он у Вас есть, а это не высморкать, не пропить не получится, мои аплодисменты Вам, очень интересные вопросы ... Показать больше...
Позволю себе не согласиться с Вами по вопросу "пропить не получится". Еще, как получится! Конечно, говорят: пьяный проспится, дурак - никогда. Но при злоупотреблении люди тупеют. Так, что высморкать мозги не получится, а пропить, вполне, реально - olufka 8 лет 4 месяца
5
Попробуйте подышать паром от горячей картошки накрыв голову и кастрюлю плотной тканью, совсем как при простуде. Или нанести на ватку каплю эквалиптового масла и вставить в каждую ноздрю. но лучше ... Показать больше...
4
olufka не соглашусь с Вашим комментарием, если мозг есть, его реально не пропьешь, единственное с чем могу согласиться, что мозг на 80% состоит из жидкости, мало того, что некоторым не ... Показать больше...