6

Сильно потею, дезодоранты Рексона, Нивеа, Чистая линия, Амвей не помогают. Какие еще есть варианты?
0

Автор вопроса: naruti
8 лет

11
натуральные кристаллические минеральные дезодоранты.говорят эффективное средство. ... Показать больше...
5
можно попробовать ограничивать себя в употреблении воды, главное соблюдать меру и не загнать себя в обезвоживание. А еще если беспокоит потливость и есть симптомы вроде кожного зуда и обильного мочеиспускания, ... Показать больше...
4
Олд спайс очень качественные, сам пользуюсь постоянно, следов не остаётся на вещах ... Показать больше...
3
Варинатов наверно может быть масса, но стоит рассмотреть радикальные из них: начать сбрасывать вес и выводить из организма лишнюю жидкость или заказать услугу инъекции гилуроновой кислоты, предварительно прконсультировавшись с врачом. ... Показать больше...
2
специальное средство от пота -Алгель,можно в любой аптеке купить ... Показать больше...
2
Попробуйте дезодорант Одабан! Очень хороший! Мне помогает! Еще можно Dry dry попробовать
1
Попробуй axe, очень хороший рекомендую, очень хорошо дает не потеть, попробуй
0
Я перед нанесением дезодоранта протираю подмышки антибактериальными салфетками Intimo sano, получается что все вместе дает эффект. Антиперспиранты постоянно меняю, так как ни одни из них длительно не защищает. ... Показать больше...
0
Попробуйте Dry Dry, шведский антиперспирант, только сразу прочитайте инструкцию, у него не самое тривиальное использование. Нужно наносить на кожу перед сном, защищает до 7 дней, меня несколько меньше, где-то 4-5 ... Показать больше...