71

Вознаграждение за работу на форуме. Как в последнее время у Вас обстоят дела с оплатой работы на форуме?
0

Автор вопроса: Magnoliya199
8 лет

50
200
Ура! Я сама научилась делать скриншот, нашла здесь вопрос трёхгодичной давности, и лучший ответ на него мне помог. Итак, мой заработок за июль: ... Показать больше...
Вы молодец! Скриншот уже научились делать, а сейчас дело за малым, вам нужно научится раскручивать свои вопросы, чтобы получать вознаграждение. Ответы на этот вопрос тоже есть на сайте, но просто сейчас непонятно, как все это оплачивают... - Турмалинка 8 лет
Olqanov, я очень благодарна Вам за бонус. Но, право же, мне как-то нудобно, получается, что Вы зарабатываете мне деньги. Ещё раз большое спасибо. - Александра Струц 4 года 8 месяцев
Александра, я благодарю не только Вас и только за те вопросы или ответы, которые мне действительно нравятся. Я делаю это искренне. - Olqanov 4 года 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
44
За июль,довольно не плохо как то получилось за два вопроса +195р,за конкурсные ответы +44, за выводной бонус латакойн +50, ипоощрение минусом -8, за бонус в вопросах.... на оплату инета почти ... Показать больше...
51
Вознаграждение - это хорошее настроение и общение . Это уже неплохо . А вот Александра Струц написала нам , что научилась делать скриншот. И даже начала эту новость со слова ... Показать больше...
Dermaqn, спасибо. Учиться никогда не поздно, ведь это так интересно открывать что-то новое! - Александра Струц 8 лет
Ну , теперь у вас уже все отлично получается !!!!!!!!!!!!!!!!!! - derman 7 лет 9 месяцев
40
Захожу за ответами и так для интереса..может что новенького. Раз заработка на форуме нет, есть другие сайты. Так деньги за опросы и не дают вывести, этот лимит исчерпан будет стоять ... Показать больше...
37
Ну что можно сказать. Работать за такое вознаграждение не стоит того, а так, чисто для развлечения. Сейчас работаю на сайтах, где указана первоначальная стоимость работы, которую предстоит сделать.А здесь вот ... Показать больше...
Поздравляю, Вам прямо везёт. У меня совсем глухо. - Magnoliya199 8 лет
Спасибо за поздравление! Но думаю, что это не очень большая сумма))) - Турмалинка 8 лет
В нынешних реалиях это огромная сумма. Вы молодец. - MaryStr 8 лет
Показать еще 5 комментариев
34
Судите сами, в июле за опросы 46 руб., за ответы 15 руб. Вот и весь доход.
33
Вот это мой заработок на форуме за июль (7рублей), захожу сюда каждый день, вопросов задаю мало, ответы по мере возможности даю каждый день. Опросов не было ни одного. Вижу, что ... Показать больше...
32
Пока что выводить нечего, поэтому продолжаем дальше плакать, грызть кактус и колоться об его иголки.
если его полить спиртом то и иголки будут обжигающим сюрпрайзом,как июль с бонус-заработком! - ВладимирК 8 лет
31
С форума по всему видать больше нечего ждать. Рупь или два случайно вам может кто подкинуть, и все. За июль абсолютный ноль. Короче все. Fine della commedia. ... Показать больше...
27
5
Не считаю это работой. Общение, развлечение, а небольшие денежки - приятный бонус.