Спрятать статью
Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, желанный тобой Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... автор неизвестен.
49

Вот девочка в инете стихи написала. Мне понравилось - есть смысл !!!Не жалейте никогда мужчину! Не пытайтесь стать "второю мамой", Пусть он будет "богом", "господином", "Мужиком" с приставкой "самый-самый": Самым ... Показать больше...
супер) - KALIBRI PTICHKA 8 лет

14

Очень много стихотворений настоящим мужчинам-джигитам посвятил Расул ГАМзатов.Вот одно из них "Разве тот мужчина?" Кто бездумно и беспечно Хохотать способен вечно Разве тот мужчина? Кто прошёл земные дали Но ... Показать больше...
18
5

Как хорошо, что есть мужчины! Они нам в холод греют руки, Они не плачут без причины И в ванной все прикрутят штуки... И даже, Господи, компьютер Заставят правильно работать! Тепло ... Показать больше...
16

Еще мне нравится это стихотворение. Мне кажется, здесь поступки мужчины, не зависимо от возраста. Так трогательно... ... Показать больше...
Задумалась сразу о своей старости... Что же будет... - Турмалинка 8 лет

Турмалинка, я этот стих вспомнила, когда вчера одну пожилую пару на речке увидела: она в халатике в воде ножки мочила, пока он купался. А потом он помогал ей из воды выйти - так приятно наблюдать за ними было. - Алёк43 8 лет

Конечно приятно. Хочется и себе такой вот романтической старости, но пока у мужа только одна работа на уме. - Турмалинка 8 лет
Показать еще 1 комментарий

15
10

Стих понравился. Мужчину красят не слова, Не внешность и не буйство нрава. Мужчину красят лишь дела, И поворот один – направо.Мужчина тот, кто долго ждёт, Способный попросить прощенья. Мужчина тот, ... Показать больше...
классный стих) - KALIBRI PTICHKA 8 лет

обалденно) жизненный стих) - helenakubai 8 лет

обалденно) жизненный стих) - helenakubai 8 лет
Показать еще 1 комментарий

12

Мне понравился стих Ольги Батовой. Источник: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=5182169&pid=314216303&redirected=1&page=0&backurl=/users/5182169/post314216303Я помню как в детстве у мамы спросила: "Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла ... Показать больше...
8

Замечательный стих про наших мужчин. ... Показать больше...
Турмалинка, ЗдОрово!!! - Алёк43 8 лет

3

самый красивый стих) Я помню как в детстве у мамы спросилаЗачем каждой женщине нужен мужчина?Ответ я надолго запомнила маминА смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала: ... Показать больше...
2

Стою на асфальте, я в лыжаx обутый,Чи лыжи не едут, чи я е...й.А вообще стишков много есть ... Показать больше...