16

И в политике не оставил о себе следа и жену потерял,а у Вас какой взгляд на Барака Обаму?
0

Автор вопроса: fеyа
8 лет 1 месяц

Спрятать статью
18 минут назад

СМИ: Барак и Мишель Обама разводятся

Даже после ухода с президентского поста личная жизнь Барака Обамы продолжает привлекать внимание журналистов. На этот раз СМИ уверены, что 55-летний Обама находится на грани развода с женой Мишель.

Как сообщает портал RadarOnline, Обама собирается разводиться с 53-летней Мишель. «Все были в курсе, что в последнее время у Барака и Мишель были напряженные отношения. Но им приходилось жить вместе, потому что Обама был президентом. Еще супруги старались ради дочерей, Саши и Малии», — рассказал инсайдер порталу.

По словам источника, дочки Обамы уже выросли, а сам бывший президент проводит свободное время на вечеринках. Портал уверяет, что Мишель согласна на развод, если ей выплатят $25 миллионов. Отметим, слухи о проблемах в отношениях Барака и Мишель появились еще в начале июля, когда бывший президент появился на публике без обручального кольца.

Однако несмотря на домыслы журналистов, семья Обамы провела лето вместе — супруги вместе с дочерями отдыхали на Бали.

Отметим, что Барак и Мишель женаты уже 25 лет.

Источник: https://lady.mail.ru/article/496350-smi-barak-i-mishel-obama-razvodjatsja/?from=push

21
Вот накинулись все Барака. Такой - сякой. Чуть ли не негром назвали. А ситуация то - двоякая. Две семьи у меня знакомых живут в Америке. Учились в старые времена вместе. ... Показать больше...
15
Все мы ЛЮДИ! Ни что человеческое нам не чуждо.Будь это Обама,или Путин , или просто обычный гражданин. У каждого свои проблемы ,взгляды на жизнь,ни чего сверх естественного в этой новости ... Показать больше...
8
Зато отжал у России,напоследок росчерком пера, дипломатические дачи себе в виде бомжовских домиков.
7
Просто его специально выбрали как эмоционально слабого человека, чтобы им вертеть как только захочется. А цвет кожи просто стал ярким маркетинговым ходом. А по факту: человек-тряпка.
7
Для меня он является девушкой с членом. Ощущение, что он с детства считал себя "барби", а родители, как нормальные люди, убеждали его в том, что он мужчина и за проявление ... Показать больше...
6
Барак, конечно, закулисный игрок, но меня не он больше всего интересует и уж тем более не его семейная жизнь.
5
У меня старший сын живёт в Вашингтоне,Барак ему откровенно не нравился,чего то там пацан в 16 лет возмущался мне по скайпу. Потом приехал к нам в гости,побыл пол года,офигел от ... Показать больше...