17
Один из лучших кондитеров России Ренат Агзамов, в прошлом чемпион РФ по боксу и чемпион страны по кондитерскому мастерству. А это его шедевры
ювелирная работа можно сказать. - KALIBRI PTICHKA 8 лет 4 месяца
Да, даже не представляю, сколько часов уходит на создание таких творений. - Lana1209 8 лет 4 месяца
да, прикольная передача "Кондитер" от ТК "Пятница!" - Jetsam 8 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
17
Наткнулась сегодня на фото вот такого шедеврального торта.Это не торт,а произведение искусства просто! такую красоту есть даже жалко) ... Показать больше...
А-а-а-а-а!!!! - Алёк43 8 лет 4 месяца
14
А это тоже торт. На счет шедевра как то сомниваюсь, но уж очень необычный ... Показать больше...
13
Бюджетный вариант для питомца. Блеку - три годика... ... Показать больше...
а третью свечку съел уже по ходу Блек?супер торт) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 4 месяца
Старая шутка старого разведчика. Тест на внимательность. А то некоторые за 2 минуты умудряются по 150 "плюсов" ставить. Скорочтение/скоросмотрение? Поздравляю, Вами тест пройден!))) - Savinson 8 лет 4 месяца
спасибо))) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
12
Я очень люблю торт "Птичье молоко" - в меру сладкий, нежный, воздушный))) Обалдеть, как вкусно!!!! Наверное, я немного не поняла "шедевр"? Лично я о вкусовом шедевре)))) ... Показать больше...
10
Мне понравился торт в виде шапки Мономаха. Достаточно трудоемкое кондитерское изделие, на мой взгляд.
10
Шедевр красивый на глаз, а вот рот оценить не может. Я банальна и мне всё хорошо, что доступно. Я двумя руками за торт "Паутинка". ... Показать больше...
7
KALIBRI PTICHKA какая красотища на вашем фото!!! Я нашла ещё парочку шедевров тортиков, чем - то похожих на ваш. ... Показать больше...
тоже красотища) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 4 месяца