25
Нормально,всё просто бонусы начисляются,размен в рубли происходит,есть что по читать на выбор для раздумий и в копилку памяти,всё реально и просто с потверждением! ... Показать больше...
12
ЗлЛи, Вас разозлили и Вы сменили ник? к сайту отношусь как форумчанка можно немножко,а можно и поболее заработать.сайт платит,только надо прислушаться или спросить бывалых форумчан как лучше и куда вывести ... Показать больше...
17
В целом на Вопроснике все хорошо, вот только я считаю, что нужно отдать право на определение лучших ответов - авторам вопросов, потому как, те два с половиной модератора не справляются ... Показать больше...
16
К сайту - замечательное!!!!!!! К администрации сайта - замечательное , с уважением и без претензий !!! К 99,99999999 процентам форумчан - с любовью и когда мог с поддержкой . Оставшийся ... Показать больше...
6
хорошо, я доволен этого сайта..Я новичок, но я думаю, что я буду удовлетворен.
4
Сайт хороший.Спокойный.Все понятно.Можно пообщаться с интересными людьми.Подчеркнуть что то для себя.Включить свою голову чтоб сформулировать свои вопросы и ответы.Нету отрицательных сторон.А если еще повезет заработать.Так вообще приятный бонус.

ВладимирК
- 8 лет 4 месяца