27

Бесплатный антивирус от Лаборатории Касперского kaspersky free: где скачать и стоит ли устанавливать, Ваше мнение?
0

Автор вопроса: Pupy
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

В честь 20-летия компания "Лаборатория Касперского" выпустила бесплатную версию антивируса Kaspersky free. Запуск антивируса стартовал 25 июля,  предварительно был обкатан в 2016 году в некоторых странах (в том числе России, Белоруссии, Украине, Китае, Финляндии и некоторых других). Какое Ваше мнение, стоит  ли устанавливать данный антивирус? Чем он отличается от платных версий?

Бесплатный антивирус Kaspersky free отзывы

12
Скачать можно наверное у Касперского. Недоверяем мы Касперу. Его платный антивирус просто беда. Он просто будет заниматься сбором данных с ваших компутеров, и продавать. Будем посмотреть, как говорится. Сразу ставить ... Показать больше...
11
Установить возможно с сайта Лаборатории Касперского при условии удаления предыдущего антивируса Каспесркого и, возможно, антивирусов других разработчиков для избежания конфликтов программного обеспечения. Вопрос об установке вполне можно рассмотреть всерьез, если ... Показать больше...
У меня установлен. Скачать лучше с официального сайта Касперского!!! Скажу так, у меня стоит AVAST, Kaspersky free и Malware Anti-Malware. Режим онлайн мониторинга только у аваст в бесплатной версии, поэтому запущен всегда он. Когда появляются проблемы проверял Касперским, он нашел то, чего не нашел Аваст И АнтиМовэр.Антимолвэр ищет совсем другие вирусы. Фактически они как врачи разных направлений, хирург ЛОР и терапевт. ЛОР же не может от всего вылечить))) Устанавливайте и периодически запускайте его для проверки. З.ы. одновременно не держите запущенными все антивирусы. Система тормозить будет, а они войнушку устроят - Доктор_Ш 8 лет 5 месяцев
8
Думаю не стоит,он использует слишком много оперативной памяти и его в случае чего сложно удалить.Попробуйте Dr.web
7
я бы не рискнул! когда-то был счастливым пользователем антивируса касперского, который беспощадно кушал всю доступную оперативную память. поняв, что причина постоянных глюков касперыче, попытался его удалить, пытался долго, а полностью ... Показать больше...
4
Этот бесплатный антивирус появиться только к концу года,начале следующего.
3
набираете в поисковике касперский фри и вот она самая та безплатная загрузка антивируса на год
3
Особо смысла в антивирусах нет вообще. Не надо кликать на все подряд и смотреть, что запускаешь. От более серьезных угроз типа шифровальщика бесполезны. ... Показать больше...
1
Не стоит, от проникновения он не защитит, это много раз проверено. Бесполезный пожиратель памяти ... Показать больше...