11

Как и где вы приобрели в молодости свои первые джинсы. Какие они были?

Автор вопроса: derman
8 лет 1 месяц

17
А у меня рядом с домом была комиссионка. Продавались там шмотки , бобинные магнитофоны и даже пошарпанные временем утюги. И вот однажды я увидел там джинсы на болтах - ... Показать больше...
9
Когда я был маленький, у меня тоже были... джинсы. Фабрика "Салют" Серии "Ну , погоди" С волком и зайцем на лейбле. Потом благодаря сердечной дружбе Л.И. Брежнева и Индиры Ганди ... Показать больше...
9
- Мужик?! А, мужик??!!! Ты, что делаешь в моей квартире??? И, почему ты в моих джинсах??!!!- Ой, мне сейчас не до философии! Я очень спешу! ... Показать больше...
8
К тому моменту, когда уже смог сам себе покупать джинсы это было что-то вроде дизеля турецкого пошива моднючего цвета дабл-блэк фасона стрейт лег. До этого джинсы мне покупали родители.
5
Первые джинсы мне купила мама. Мне было тогда 7 лет. Правда они сильно отличаются от тех, которые носят сейчас.
4
Первые джинсы мне достались, так сказать, "по наследству" - от брата))Причем размер не совпадал, да и разнополые мы родственники) ... Показать больше...
Ваш ответ лучший! Жаль, что я не модератор. - Magnoliya199 8 лет