Если пользователь сайта постоянно пишет жалобы в администрацию форума - это просто навредить , или ему чего-то не хватает в жизни?
0
24

Я думаю, что есть у людей такая болезнь, их душит жаба, если у кого-то всё хорошо получается. Отношусь к таким людям с презрением. Ученикам-доносчикам в школе говорила: "Доносчику первый кнут" ... Показать больше...
сказать то есть что в ответ? - Alekccc 8 лет 1 месяц

Сказать есть что, но лучше промолчу. Денег ещё не выводила. Но жаловаться никому и ни на кого не буду. - Александра Струц 8 лет 1 месяц

вы за чем сюда пришли? тупой вопрос так и назревает!? - Alekccc 8 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий

17

Я думаю - это черная зависть и нехватка внимания к своей персоне. Этот человек получает удовольствие, если кому-нибудь навредит ("настучит", выльет грязь).
12

Смотря какие жалобы. Если конструктивные - администрации сайта стоит задуматься о том, как они делают свою работу.
11

Добрый день. Мое мнение - у человека много свободного времени и безумное желание реализовать свои "права". Я таких часто встречаю))) Приходят в дни когда нет приема, высказывают недовольство и претензии ... Показать больше...
7

Ему надо самоутвердиться. Сделать пакость другим людям, что бы самому стало легче.
4

Есть такая категория людей,завистливых и злых,кому-нибудь навредить или насолить-это их кредо.