11

Кто из стоматологов лучше лечит зубы: мужчины или женщины, Ваше мнение?

Автор вопроса: Pupy
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

К какому специалисту-стоматологу по Вашему мнению (и опыту) лучше обращаться: к мужчине или женщине, кто из них лучше лечит зубы?

кто лучший стоматолог мужчина или женщина

17
Чаще всего хороший специалист, стоматолог, это как талант, дается от Бога, и не зависит от гендерной принадлежности человека. Но, по своему опыту , сталкивалась с хорошими стоматологами - мужчинами. Возможно ... Показать больше...
12
Хороший специалист-практик со стажем работы и новейшим оборудованием, будь то женщина или мужчина. Если речь идёт о том, кто лучше лечит зубы. А вот если приходилось удалять зубы, то шла ... Показать больше...
вот полностью с вами согласна.слово в слово. - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца
Спасибо. - Александра Струц 8 лет 2 месяца
11
Всегда лечила зубы у женщин-стоматологов. Да, попадались разные кадры, но в основном, мне везло: делали хорошо. Недавно в первый раз обратилась к специалисту-стоматологу мужчине (по рекомендации). Делал аккуратно, но в ... Показать больше...
10
Сложно сказать,какова будет общая статистика на данный счет,да она и вряд ли уместна. Дело здесь в мастерстве конкретного стоматолога,независимо от половой принадлежности. Сам последние 4.5 года обращаюсь только к женщине-стоматологу. ... Показать больше...
9
Я думаю что разницы нет, много лет лечу зубки у одного и того же врача и не потому что она женщина,просто привыкла уже к ней и она знает всю историю ... Показать больше...
8
Пол никак не влияет на качество специалиста. Советую вам обратиться к достойному квалифицированному врачу, знающему свое дело и имеющему положительные отзывы от пациентов.
7
Что за гендерный шовинизм? Дело же не в половой принадлежности, а в профессиональных навыках, опыте и современном оборудовании клиники. Просите диплом, сертификаты, лицензии, ищите отзывы в интернете. Всё просто.
6
Добрый день! Мне лечили и те, и другие. Я считаю, что лучше мужчины. Они более обходительные. Ни один из мужчин стоматологов ни разу не сделал мне больно)) всячески пытались облегчить ... Показать больше...
5
Разве у профессионализма есть разница по полам? Долго ходила к женщине-стоматологу, но она уже ушла на пенсию. Теперь к мужчине хожу - золотые руки. Оба всегда относились внимательно к моим ... Показать больше...
3
О квалификации врача мы можем слышать всегда, но вот загвоздка сможет ли он нам надежно помочь. ответ: СМОЖЕТ и женщина и мужчина если будут заинтересованы. ... Показать больше...