20

Что делать, если начал прогорать глушитель, можно ли самому починить?
0

Автор вопроса: snegok-snegok
8 лет 1 месяц

13
1
Конечно купить новый глушитель лучше, но если руки от куда надо растут, то можно отремонтировать и свой Этот небольшой ролик демонстрирует – видио-инструкцию починки глушителя без сварки: А этот подробное ... Показать больше...
у кого руки растут работают в сервисе. если от русских зим и дорог глушак поплыл можно каж.неделю дырки замазывать. А менять приходится 3 колена с катализатором и 2 банки. И стоит всё ЭТО. Можно из польши взять, на пару зим хватит. А можно родной - Helgram 7 лет 1 месяц
сейчас в сервисе никто не будет варить ваш глушитель, а сразу выставит счет за новый+демонтаж старого+покупка резонатора+крепеж - вытирая ветошью руки, простой русский парень - автомеханник Джамшур. - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
Если есть тачка значит должно быть бабло её содержать - Camara163 5 лет 7 месяцев
12
Разумеется починить самому, начавший прогорать глушитель можно. Использовать можно любые виды сварки, которыми вы владеете, от холодной до электро-дуговой. Но все эти меры будут носить скорее временный характер, но ни ... Показать больше...
8
Если прогорел глушитель, лучше заварить, но это не надолго, если начали варить, он будет все равно прогорать, знаю на собственном опыте, если временно то да, но мой совет, если есть ... Показать больше...
8
Только временно до замены новым,асбестовым шнуром замотать. ... Показать больше...
5
Можно заварить, замазать, заклеить; но все это будет недолговечным.
4
есть специальная лента для подмотки глушителя, есть сварка (если еще есть что варить), а вообще следует задуматься о покупке нового
2
Я мама троих детей и могу заверить полностью - самому ПОЧИНИТЬ МОЖНО ВСЁ!!! Начиная с куртки в которой ты обнаруживаешь огромную дыру за пять минут перед выходом в школу и ... Показать больше...
1
если отверстие не оч большое...наложить листовой асбест и сверху металлическую заплатку..обварив ее..на какое то время должно хватить.
1
Лучше всего глушитель поменять это и качественно и безопасно, пусть и дороже
1
Это вам лучше в салон съездить к специалистам. Пусть сами посмотрят.