Где и как дешевле всего отметить день рождения?
0
21
1

Если погода позволяет, можно выбраться на природу с семьёй и/или друзьями. Хорошо, если есть дача, можно шашлыки сделать Главное - поделить расходы, чтобы не вышло так, что именинник всё оплачивает, ... Показать больше...
Тоже неплохое предложение. А ещё, если подумать? - Pupy 7 лет 10 месяцев

ЛЕТО НА ДВОРЕ!!! Дешевле всего на природе! Кто картошки, кто сосисок возьмет, зелень срывай нехочу с огородов (дешевле с чужих)), мясо, пивка. И с пользой для здоровья - свежий воздух, и дешево и грибов собрать можно и фотки выложить... - Доктор_Ш 7 лет 9 месяцев

15

Да, все варианты хороши. Скоро самой это грозит. Я вот как сделать хочу. Есть такая выручалочка как сайт Френди, ну на английском, так вот куплю там скидку на бар ( ... Показать больше...
Здорово! - Pupy 7 лет 10 месяцев

С днем рождения!!! - Pupy 7 лет 10 месяцев

Спасибо. - 230783 7 лет 10 месяцев

12

Самый дешевый вариант: подойти к зеркалу, поздравить себя с днем рождения, остаться дома и лечь спать))).
12

Недавно так же задавалась этим вопросом. Ответ получился неожиданным. Я выбрала местом проведения своего 30-летия антикафе. И идея оказалась золотая. Давно мы с друзьями так не веселились. Особенно понравился кинект ... Показать больше...
12

Ну, вот... не дождалась правильного ответа на загадку.В календаре его надо отмечать! КАРАНДАШОМ!!! И дешево, и сердито. ... Показать больше...
11

Дома на диване самый дешевый вариант-проспать весь день, договорится с родными, чтобы Вам дали отдохнуть! А лучше конечно собраться семьей, на природе -рыбалка или шашлыки, сейчас как раз погода позволяет.
10

Конечно же,дешевле всего отмечать дома! Продукты можно частично взять с огорода(если он есть). Позвать друзей включить музыку,накрыть стол! Мне кажется,что это самый бюджетный вариант!
Возможно. А другие варианты? - Pupy 7 лет 10 месяцев

9

На свой следующий день рожденья я планирую снять баньку, собрать мужскую компанию друзей.. должно выйти не дорого и душевно, к тому же опционально можно добавлять алкоголь, караоке, шашлык, суши и ... Показать больше...
8

Самый дешевый вариант - это пикник!(если конечно день рождение у вас летом). А так можно и дома посидеть в кругу семьи. Приготовить вкусняшек, придумать развлекательную программу, конкурсы.
8

Вполне необычным вариантом может стать вид проведения дня рождения на природе - турпоход, ведь много необычных и красивых мест вроде Ленских Столбов, очень захватывающе, самое то для любителей экстрима. Запасётесь ... Показать больше...
Например, в моем крае аналог Ленских - Вишерские столбы - ISH_tar 7 лет 10 месяцев

Круто! - Pupy 7 лет 10 месяцев