5
Мне больше нравиться бензобила,она более практичная,у меня бензопила.
16
Среди инструментов для деревообработки цепные пилы — одни из самых распространенных. Это определяется их производительностью, компактностью, сравнительно низкой стоимостью расходных частей. Практически с деревом взаимодействует только бесконечная зубчатая цепь, ресурс ... Показать больше...
13
Лучше просто ручную,для физ-зарядки ... Показать больше...
10
Анекдот почти в тему: Посадили мужика. Пришёл он на "Зону" на делянку. Смотрят на него зеки, щупленький, маленький. Ну куда его девать? -Давайте поставим сучки отрубать! Мужик - Нет, дайте ... Показать больше...
5
Конечно же бензопилу, никакой мороки с проводами, с удлинителями, завел и крутись пили, не то, что с электрический- глядишь еще провод перепилите и током ударит(((
5
Я думаю лучше бензопилу, она будет поудобнее электропилы, сам проверял...
5
Для меня бензопила практичнее, в отличии от электро пилы провода не мешают да и свет могут отключить, можно взять с собой в лес. Но есть и минусы, нужно покупать бензин, ... Показать больше...
4
Как по мне так лучше бензопила и проводов совсем никаких! ... Показать больше...
3
Если вы женщина, то вам лучше не покупать ни бензо, ни электропилу...
2
В лесу отпилить корешок - так никакого удлинителя не хватит, а с бензопилой хоть на край света. Но если задача пилить не корешки в лесу, а например, на даче досочки ... Показать больше...

конек-горбунок
- 8 лет 5 месяцев