24

Нужно ли давать на чай заправщикам на бензоколонках, и если да, то сколько вы оставляете?
0

Автор вопроса: snegok-snegok
8 лет 1 месяц

15
Я даю на чай заправщикам на бензоколонках монетой в 10 рублей. В Москве берут не на всех заправках, за пределами Москвы берут всегда.
14
Когда была машина и заправлялась на колонке от сдачи мелочь всегда оставляла, а если просила оказать какую либо услугу платила больше
14
я не вожу машину,но когда еду со своими родными,друзьями,замечаю,что иногда дают,в основном 10 рублей , чаще тем заправщикам ,которые без спроса протирают боковые зеркала и лобовое стекло,правда слегка,но они это ... Показать больше...
10
Во первых - им платят заработную плату. Во вторых - если сам позвал и попросил заправить , да , можно дать денежку. За день у них выходит неплохо. Но в ... Показать больше...
9
Вообще-то все завиит от политики сеи азс, региона и страны. Можете, конечно, предлоить, но не факт, что у вас их возьмут, хотя за какие-то услуги могут и взять. Для России ... Показать больше...
8
Я не даю "на чай" на бензоколонках.Во первых это работа человека,за это ему зарплату платят,тогда получается надо кассиру дать "на чай" за то что чек пробил, маршрутчику дать "на чай" ... Показать больше...
7
Все зависит только от Вас Вы не обязаны давать ничего, как никак человек уже за это деньги получает, и это только Ваше решение желаете дайте, нет купите заправщику чая.
5
Да, я думаю нужно, ибо они вам помогают заправить ваше т.с Сумма разная, все зависит от настроения В основном 50грн ... Показать больше...
И Вы даете 50 грн, что-то я сомневаюсь в этом глубоко - osadogva 8 лет 1 месяц