17

Почему Вопросник дискриминирует выплаты на другие кошельки, кроме биткоина, лайткоина, Яндекс.Деньги и webmoney?
0

Автор вопроса: Alina Smoky
8 лет 1 месяц

Спрятать статью

Как ни странно, но все остальные пользователи тоже люди, которые хотят получить честно заработанные деньги. Но почему получается так, что нужно ожидать выплат месяцами (лично я еще ни одну не получила).

Зачем тогда указывать возможность выплат на дургие кошельки, если это в принципе не выполняется? Чтобы больше пользователей привлечь на сайт и потом выслушивать наше недовольство?

Не все хотят биткоины...и литкоины. Вот и всё

14
За бумажные деньги надо отчитываться, налоги платить. А бухгалтерия дело длинное и темное. А так все в пять секунд и все довольны. Ну недовольные вот все равно есть. Люди, учитесь ... Показать больше...
Да ладно, другие сервисы в течение 20 минут платят, а тут в бумажках утонули? Тем более сайту не один год, а значит и штата хватает. Так что же биткоины с литкоинами летят как манна небесная, а тут вдруг все застопорилось - Alina Smoke 8 лет 1 месяц
Других не ведаю. На все есть причины, всего нам знать не надо. Пользуйтесь тем что есть, зачем вы ищете сложные пути?! Раз тут так заведено, так и берите. Я все сказал. Я тут не хозяин, ничего не могу менять и требовать. - crazy_king 8 лет 1 месяц
Эти кошельки указаны как способ вывода - значит имею полное право ими пользоваться и требовать. Или мы совсем прав не имеем и будем отмалчиваться? - Alina Smoke 8 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
8
Вполне возможно, что это связано с технологическими нюансами взаиморасчетов с опросниками и рекламодателями.
6
Согласна. Я задавала вопрос о неимоверных задержках службе поддержка не раз. Ответа не удостоилась. Перечисления с задержкой пять месяцев и больше.
Вот она - жизнь в неизвестности. На другом сайте с опросами хотя бы на почту пишут с извинениями и примерными сроками, а тут тишь да гладь. Как будто всех "плавно" стимулируют на переход к биткоинам - Alina Smoke 8 лет 1 месяц
3
Ну на Вебмани тоже не огонь платят (по крайней мере платили). В прошлый раз ждал 6 месяцев на эту платёжную систему.) В этот раз на днях на Биткоин вывести попробовал. ... Показать больше...