Почему резко упал курс биткоина?
0
Спрятать статью
Биткоин испытывает проблемы со стабильностью. За три дня криптовалюта подешевела на 400 долларов, В чем причины?
17

В общем, для тех, внимательно следит за криптовалютной темой и финтехстаратпов и ICO вполне понятно, что курс Биткоина (BTC), тянущий за собой курсы и других криптовалют типа Лайткоина (LTC) и ... Показать больше...
16

Проблемы с электричеством,сутки стали короче. день уменьшается,жара ... Показать больше...
12

Не нужен стал никому. Как там было : " Жадность фраера сгубила. " Они задрали комиссии, вот и получили жесткий слив. ... Показать больше...
Конечно же, как всегда,некоторая доля истины в Ваших словах, нужно отметить, присутствует. А вот что, если, достигнув условного дна к конференции, биток резко развернется вверх после подведения её "неутешительных" итогов, потянув весь рынок за собой вверх? - Jetsam 8 лет 1 месяц

11

Летом народ отдыхает. Покупка валюты, золота, криптовалюты падает. С осени опять потихоньку будут закупать. ... Показать больше...
Наверняка больше средств снимают, чем кладут. Отдых на море и за границей требует затрат. - yuriy1906 8 лет 1 месяц

Графики изменения цен на золото и криптовалюту во многом похожи. - yuriy1906 8 лет 1 месяц

9

На 46% уменьшилась капитализация криптовалют - естественно, пошла фиксация прибыли, естественно упал курс криптовалют. Это временно, будет еще 4-5 пузырей, так что можно вкладываться на минимуме (если успеете).
6

Здравствуй, Павел! Не всегда людям, удаётся найти сайт на, котором они со своим-то компьютером смогут майнить биткоины. Для этого нужны мощные компьютеры, как мне известно. И мне кажется, что раз ... Показать больше...
3

думаю курс упал, потому что не так просто их добывать. насколько я осведомлена, чем больше к этой сети подключено и ищет, тем выше его цена в переводе на рубли. ну ... Показать больше...