20
Да кто его уже упомнит-то, о чем там в детстве мечталось. Может быть о личном японском двухкассетнике HITACHI, навороченных японских часах касио со всеми прибамбасами или о плеере SONY WALKMAN ... Показать больше...
21
Когда ходила в садик, мечтала "быстрей бы в школу пойти, там сончаса нет". Когда училась в школе, мечтала "быстрей бы вырасти, стать самостоятельной и на работу ходить". И вот я ... Показать больше...
20
У меня в детстве мечты были более приземленные. Я мечтал быстрее вырваться из дома на улицу к своим друзьям. Ну а если брать из материальных вещей, то очень хотел иметь ... Показать больше...
19
Хотелось пианино, велосипед, большой бадминтон, фигурные коньки. В институте - джинсы
17
О туфлях на высоких каблуках и всё примеряла мамины румынки (была такая модная обувь).
17
Наверное ни о чем конкретно. Скорее всего о ящике мороженого. Все у нас было. Не так давно соседский сын ( 4-5 лет ) попросил меня сделать ему аккаунт на ютубе. ... Показать больше...
вот Вам и бизнесок с перспективой подвернулся. глядишь так и нового Джастина Бибера раскрутите под присмотром его родителей))) - Jetsam 8 лет 5 месяцев
Та нет уже того мальчишки. Я переехал в другой район. Без меня раскрутится. :)) - crazy_king 8 лет 5 месяцев
16
В детстве я всегда мечтала о собаке и о таких банальных детских радостях как: игрушка, поход на аттракционы, поездка на море. Помню, что те небольшие деньги, которые оставались со сдачи ... Показать больше...
12
В детстве я мечтала поехать отдыхать в пионерский лагерь, но все время приходилось возиться с младшим братом. ... Показать больше...
11
я мечтала об огромном мягком медведе))))и в 17 лет мечта осуществилась(подарили на день рождение)
10
В детстве мечтала о том, чтобы все были счастливы. А еще о фигурных коньках. Подросла стала мечтать о любви, чтобы у меня была любовь как в счастливых книжках. А еще ... Показать больше...