29

Что может подействовать на мужчину,чтобы он стал более романтичным?
0

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 10 месяцев

19
Как там писал Коэльо - ".....ищите знаки..." ??? Напишу тогда , как я один раз стал романтичным . Пригласил я один раз одну девушку поехать за город (далеко , по ... Показать больше...
интересная история,а главное романтичная) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев
Ну теперь буду с собой таскать щетку везде, а вдруг романтизм какой случится. :) - Лариса Раковская 7 лет 9 месяцев
Объясните, пожалуйста, про зубную щётку и тюбик с пастой. Ничего не поняла. - Александра Струц 7 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
7
Обаятельная, привлекательная, романтическая девушка!!!!
6
Недоступность девушки может сподвигнуть мужчину стать более романтичным для достижения своей цели. А когда сразу прыгают в постель, то тут романтикой и не пахнет.
4
Не люблю розовые сопли, но если уж очень хочется романтики - говорите прямо. Обсудите вместе сценарий особо романтичного свидания - это же так здорово!
3
обстановка действующие лица правильно выбранная композиция профессионально организованный антураж ... Показать больше...
3
20 лет в комеКогда проснется романтике не будет предела. ... Показать больше...
2
На мой взгляд это достаточно трудно, так как романтизм,это черта характера, он или есть или нет. Воспитать в зрелом человеке это почти невозможно.
почти - Helgram 7 лет 3 месяца
2
Романтика, есть в каждом, только разучились пользоваться ее, многие не знают, что такое любовь. Зачем любить, если сегодня секс. Покажи. что у тебя есть деньги и в штаны залезет любая.
какая глупость. по времена Шекспира секс был на каждом шагу. а его романтику до сих пор никто не переплюнет - Helgram 7 лет 3 месяца