За какие вопросы на Вопроснике дают бонусы?
0
20
А кто Вам может дать ответ, если формула определения качественного вопроса является закрытой для пользователя информацией. Вот и попробуй при такой постановке вопроса задать качественный, или бонусный вопрос. Ведь мы ... Показать больше...
Думаю, что Вы все правильно понимаете. Сейчас нет возможности отследить какой вопрос популярен и просматривается в поисковых системах. Начислений не было уже целую неделю. Видимо ни один вопрос, который я задала не просматривают. - Турмалинка 8 лет 5 месяцев
Мой ни один вопрос никак , наверное, не просматривался за 5 месяцев. Нажимаю "Заработок" - ни копья! Так и не научилась задавать популярных вопросов, а теперь и подавно. - Александра Струц 8 лет 5 месяцев
Турмалинка, а Вам за просмотры вопросов в гугле что-то ещё начисляют? - Jetsam 8 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
14
Бонусы можно заработать отвечая на вопросы с бонусами в соответствующей ветке форума. Заходим на форум, далее, вопросы с бонусами, даём качественный и грамотный ответ на один из вопросов и получаем ... Показать больше...
11
Я извиняюсь, но речь то идёт о бонусах к вопросу, а не к ответу (раздел "вопросы с бонусами"). За какие вопросы на Вопроснике дают бонусы? Я бы сказала, что за ... Показать больше...
9
На " Вопроснике" заработать можно отвечая на вопросы с бонусом. Такие вопросы можно найти нажав кнопки : форум, затем вопросы с бонусом. Но ответ должен быть интересным и желательно не ... Показать больше...
8
Бонусы дают участники форума из своих средств.А также ещё как то так...Зароботок теперь также вроде считается бонусом за просмотры,2й слип-фото ... Показать больше...
6
Во вкладке Форум есть вопросы с бонусами. Бонус к вопросу устанавливает автор вопроса, чтобы отблагодарить ответившего за полезный ответ!
0
Что имеется ввиду по бонусами?
Под бонусами имеется ввиду то, что указал ВладимирК во втором слип-фото. - ЛиЗл 8 лет 5 месяцев