26

Как утонченно отомстить своим врагам?
0

Автор вопроса: Шарон
7 лет 10 месяцев

27
Врагам? Значит эти люди не единожды делали Вам какие-то гадости раз Вы уже и определение для них нашли. И теперь только месть расставит все по своим местам. Я не придерживаюсь ... Показать больше...
19
Пожелайте своим врагам здоровья, а расплата настигнет их сама...
согласен - Saboo 7 лет 10 месяцев
не согласен - это все для самоуспокоения - БоссМ 7 лет 10 месяцев
БоссМ, каждый решает сам, как ему самоуспокоиться: отомстить или нет. Если Вам легче становится - мстите. Но мое мнение - надо быть выше этого. - Pupy 7 лет 10 месяцев
19
Не понимаю, как можно делать людям гадости. Не забывайте о правиле бумеранга и не опускайтесь до мести, будте выше этого и Вашему врагу будет трудно это пережить. Интересно ,как бы ... Показать больше...
18
Небольшую "мстю" , конечно сделать иногда ,может и хочется... Но делать , если уж решились , надо обдуманно и не переходя границы, чтобы это не превратилось в "вендетту". И если ... Показать больше...
16
Есть очень нужная пословица,которую вам надо сто раз прочитать,прежде чем начать мстить."Перед тем,как идти мстить,вначале вырой две могилы-одну для него,другую для себя".Запомните-зло всегда порождает зло и все ваши обидчики так ... Показать больше...
11
Из книги Екклесиаста: Всему свое время, и время всякой вещи под небом:время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4время плакать, и время смеяться; время разбрасывать камни, и ... Показать больше...
10
не обращать на них внимание и просто быть самым счастливым(или самой счастливой)!
8
Хорошие стихи ,не знаю чьи. Смысл в них есть. ... Показать больше...
7
Месть!!!!!!!Месть блюдо которое подают холодным(так кажется говорят).Кинули меня на 100$-- через двагода я опустил их на 500$.Украл у меня телефон человек(тогда довольно не дешевый)--спалился на торговле трамадолом.Попросил съехать со снимаемого ... Показать больше...
7
Может быть устроить себе сепукку под окнами врага с криками Бонзай, предварительно облачившись в белое кимоно с золотой вышивкой. Утончённее даже и не придумаешь.
"я мстю и мстя моя страшна" - PbICb_HA_BETKE 7 лет 10 месяцев