Спрятать статью

В руском языке довольно много симметричных слов,которые можно читать прямо и наоборот с конца.Составлять фразы и выражения небычно читаемого.Забавно порой иногда послушать знакомые слова со стороны на оборот

Что то некоторые мы позабыли,хотелось бы что то вспомнить редкие под хорошую закуску. 

Да ещё будьте любезны,чуть чуть  по медленее, я их записываю".

Хочется что то приготовить из них этакое своеобразное оригинальное.

А после симметричного перекуса отдохнуть на досуге и почитать на природе на оборот что получилось сьедобно интересное.

Удачного шабаша с памятным словарем на природе.

.

31
2
ара, боб, дед, довод, доход, заказ, кабак, казак, кок, комок, мадам, мим, наган, око, поп, потоп, пуп, радар, репер, ротор, топот, тут, ушу, шабаш, шалаш, шиш ... Показать больше...
24
НАЖАЛ КАБАН НА БАКЛАЖАН - целая фраза-перевертыш ... Показать больше...
15
Сегодняшняя дата читается одинаково с двух сторон: 7.10.2017. ... Показать больше...
15
Жаль кабанчика под баклажанчиком ,но в шалаш шабаш топот тут город дорог комок потоп.
13
Не только слов, но и фамилий достаточно. Можно привести примеры известных фамилий, но не будем, а то кто еще обидится, потому что прочитав обратно получим совершенно неприличные выражения... Однако. ... Показать больше...
12
Таких слов очень много. я знаю фрызы со словами перевертышами. Пустите!» — Летит супу миска Максиму. — «Пустите, летит суп!» Вот сила типа капиталистов. Аргентина манит негра Оно, лосося мясо, ... Показать больше...
12
а роза упала на лапу Азора......................................
Про шелковицу посмешило ) Тут )) Тутовник , бестолковка - Pieter Willem Botha 7 лет 10 месяцев
это вы к кому сейчас обращаетесь? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Видимо к картинке листья ТуТ с плодами :) - ВладимирК 7 лет 10 месяцев
10
Слова перевертыши, фразы перевертыши. Их название палиндром, в переводе с греческого означает бегущий назад. Это слова или фразы, которые одинаково или почти одинаково читаются по буквам с обеих сторон. ... Показать больше...
9
Перевертыши - слова, читающиеся одинаково в обоих направлениях. Самым длинным в мире палиндромом принято считать финское слово SAIPPUAKIVIKAUPPIAS (торговец щелоком). В английском языке, насколько мне известно, самое длинное из этого ... Показать больше...
9
Фраз и предложений, которые одинаково читаются в обе стороны, существует немало, однако среди них много таких, которые, увы, звучат совершенно несвязно, будто просто набор слов ) Вот несколько известных мне: ... Показать больше...