6

Как быстро переводят деньги на банковскую карту с вопросника?
0

Автор вопроса: Evgeniyaj
8 лет 1 месяц

18
мне не могут вывести 750руб (заказывала 500 на телефон+250 на яндекс деньги) уже 9 месяцев, все еще надеюсь что уже скоро родят,,,,,,
можно ведь отменить переводы и вывести на лайткоины на криптонатор, а оттуда уже на мобильный телефон. по мне 9 месяцев - это огромный срок ожидания((( - Jetsam 8 лет 1 месяц
13
Не могу сказать, как быстро переводятся деньги на банковскую карту, потому что 1500 рублей - это огромная сумма для вывода, но на лайткоин-кошелек на криптонаторе вознаграждение выводится достаточно быстро да ... Показать больше...
10
Хочу поделиться радостью - сегодня получила перевод от вопросника на банковскую карту! Заявку сделала 4 марта, получила 16 апреля - 42 дня прошло. ... Показать больше...
8
Я выводил, работал не покладая рук=отвечал на опросы и с 02.12.16 накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги поступили 19.08.18. А до этого накопленные заработанные ... Показать больше...
8
Если включить логику,про финансы то - и количество участников на проекте.То очевидно что живые деньги вам рублях выводят вручную,конвертируя из одной единицы вдругую-процесс долгий и затратный.Хотя есть более автоматиризированый-т.е. видимо ... Показать больше...
3
не выводится ничего, тоже уже сколько жду. можно сваливать отсюда