Подскажите надёжный лайткоин кошелёк, криптонатор перестал пускать в личный кабинет?
0
24

К сожалению я не могу понять почему появилось столько жалоб на Криптонатор! Пользуюсь этим кошельком регулярно и ни каких проблем не возникало, за исключением того, что сейчас там нет вывода ... Показать больше...
Согласна, что на Криптонаторе все проще, чем на бирже, но у меня с ним возникло очень много проблем и я почему-то сразу же решила уйти оттуда. Боюсь рисковать. - Турмалинка 8 лет 1 месяц

13

На сегодняшний день все работает, видимо была массовая регистрация и переход на лайткоины, пользователей Вопросника в том числе)))))))))
13

заходил на криптонатор (наслушался умных людей и завел там кошельки). с допуском проблем нет. лайткоины перевел в битки, поскольку они сейчас в связи с известными событиями резко в цене упали... ... Показать больше...
13

Существует очень замечательная биржа криптовалют Yobit.net, обладающая огромными возможностями и принимающая различные криптовалюты.На бирже Yobit.net можно обменять любую валюту на рубли и вывести удобным для вас способом.В разделе " Баланс ... Показать больше...
Возможно биржа и отличная, но с ней нужно основательно разбираться! А с первого взгляда может голова закружиться от обилия информации))) Мне лично не понравилась!))) - Сергей@76 8 лет 1 месяц

Ну если постараться, то можно во всем разобраться. - Турмалинка 8 лет 1 месяц

13

К сожалению, кошельков лайткоин на данный момент не существует( кроме криптонатора). Попробуйте снова зайти в личный кабинет, у меня , например, всё норм со входом. В крайнем случаи создайте новый ... Показать больше...
12

Других вариантов, кроме криптонатора, пока не знаю. Имейте также в виду, что при смене IP-адреса криптонатор потребует его подтверждения ранее выбранным вами способом.