74

Как вы срывали уроки в школе?
0

Автор вопроса: Savinson
8 лет 5 месяцев

25
Сбегали всем классом с урока. Помню, классе в седьмом, сбежали с урока алгебры и пошли в кино. А наш учитель, Татьяна Митрофановна, на следующий день нас ругала. Говорила, что мы ... Показать больше...
25
15
Срывал уроки мой сосед по парте, а я была соучастницей. Он был хохмач неимоверный и хулиган, а я влюблена в него по уши. Он меня смешил, а я смех сдержать ... Показать больше...
24
У нас школа была вблизи с лесным парком,поэтому уроки физ-ры,природо-ие,биологии проходили частенько там.Летом футбол,бег по лесу,после которого нас искали пол дня.Зимой лыжи,соревнования,и такая же история,убегали,прятались,курили,разводили костры,жарили картошку.И всем конешно было ... Показать больше...
19
к сожалению , а может к счастью в школе уроки не срывала .не могу сказать , что была паинькой,но и хулиганкой не была -всё в меру ... Показать больше...
19
Новая шпаргалка для срыва уроков,для более продвинутых всего скорей нет света нет уроков,всё компьютезировано теперь,учитель робот не найдет свою розетку в классе и маршрут движения.Хотя самое простое медецинское-канцелярский клей засохший ... Показать больше...
Именно так и задумывалось, что-то типа "Вредные советы" Г. Остера. - Savinson 8 лет 5 месяцев
16
танцевала на парте во время уроков.помню учитель сказала заходим в класс а я крикнула-кто первый тот л...х и ни кто в класс не зашел,проржали весь урок в коридоре!да много что ... Показать больше...
14
У нас была преподаватель, которая сама читать лекцию не хотела и давала её читать кому нибудь из студентов, а сама уходила по своим делам. Я прочёл лекцию о менингококковой инфекции ... Показать больше...
13
Пускал с балкона солнечных зайчиков в школьные окна. Скрипел спичками по парте. Записывал высказывания преподавателей, плохо знавших русский язык ( " Я вам командир или почему? " да всех не ... Показать больше...
11
Как же так ? Никто не пишет про целлулоидную дымовушку. Ломали детскую игрушку или линейку из целлулоида,или теннисный шарик ,клали в спичечный коробок ,поджигали ,тушили и оставляли где - нибудь ... Показать больше...
9
засунул семя черемицы в нос. долго чихал, так как это семя вызывало реакцию отторжения ... Показать больше...