11

Вывод на вебмани был временно приостановлен. Сейчас эта возможность снова активна.
4

Мне на вебмани вчера пришли...ждал недели две наверное...ну что же продолжим дальше работать, а то хотел бросать уже... ... Показать больше...
да уж, а то за две недели ожидания можно и в жизни разочароваться)))) - Jetsam 8 лет 1 месяц

19

Ну почему же не даёт? Очень даже даёт! Вот только на рублёвый счёт Вебмани деньги, судя по отзывам пользователей, приходят с некоторой задержкой. А вот на биткоин-кошелёк Вебмани деньги поступают ... Показать больше...
11

Веоятно это связано с общими проблемами с задержкой в выводе вознаграждения рублями всеми способами, кроме криптовалютных кошельков биткоина и лайткоина, ввиду их трудоемкости для администрации сайта.
4

я заказывала на вебмани еще в марте и вот только что обнаружила что пришли, рада безумно. На телефон все еще не пришли, заказывала даже раньше. И тут же поняла, что ... Показать больше...
ура снова можно выбирать из списка - Елена Карташова 8 лет 1 месяц

3

Вот ведь вопрос... Я например не знаю, как накопить денег, чтобы вывести хоть куда-то
Видимо нужно много читать,много работать,делать что то полезное и будет вам удача! - ВладимирК 8 лет 1 месяц

3

Кому это он даёт? Полгода жду!..................................................................
Всем, кто выводит на WMX кошелёк! - Сергей@76 8 лет 1 месяц

0

Это тайна покрытая мраком . ... Показать больше...