13

Почему с деревьев не срывают листья?

Автор вопроса: crazy_king
8 лет 1 месяц

Спрятать статью

Уничтожением растительности в городах заняты целые армии газонокосильщиков. Более безумное занятие трудно придумать. Воздуха и так нет, так надо чтобы совсем не было, и чтобы люди дохли как мухи. Видно такая у них цель.

Однако. Они упускают одну деталь. Есть ведь еще деревья!!! Да, частично их вырубают, но они все же есть и зеленеют! Это же безобразие, они растут, они цветут и размножаются! 

Почему никто не срывает с деревьев листья и цветы? Ведь это тоже растительность! Более того, они осенью замусоривают тротуары!

19
1
Как же я с вами согласна, глубокоуважаемый Сумасшедший король! У нас, начиная с 90-х годов, уничтожили все лесополосы, которые мирно росли вдоль региональных и федеральных трасс и дарили тень. В ... Показать больше...
19
А в жару куда будем прятаться? И от дождика тоже, если застал врасплох на огороде? А полюбоваться пышной кроной деревьев? Нет, пусть уже сами опадут, когда придёт время листопада...
13
Почему же,а липовый цвет,чайные листья,сирень,лавровый лист...много чего рвут ... Показать больше...
6
Пока еще не придумали газированный напиток настоянный на листьях деревьев. Если его хорошо "раскрутят", то будет беда.
Меня племянник научил. Заваривайте листья яблони как чай. По вкусу напоминает мяту, но много сильнее, очень надолго освежает. На здоровье! - crazy_king 8 лет 1 месяц
5
Хаха, листья на деревьях очищают воздух, точнее кислород, которым мы дышим. А если они сорваны, от них нету пользы, они увядают и все.
В этом то и цель видно. Уничтожить траву, зелень. Тут мне школьники сказали, что одуванчики нужно все уничтожить, они очень вредные, пыль от них и портят вид школьного двора. Это их в школе так учат. Чему далее удивляться. - crazy_king 8 лет 1 месяц
4
Деревья и трава - это разные представители флоры, и функции в городской экосистеме у них различные. Что же касается деревьев, то они переодически должны проходить такую процедуру, которая называется кронирование ... Показать больше...
3
листья выделяют кислород и поглощают угликислый газ,а если небудит листьев на деревьях может погибнуть все живое на плонете.
2
потомучто листья выделяют кислород а поглащают углекислый газ иначе не будет жизни на земле соответственно все живое на земле погибнит