Спрятать статью
Вы будете удивленны результатом!
22

На картине бутыль закрытая пробкой в воде. На бутыле можно разглядеть любящую пару, мужчину и женщину, а также стайку дельфинов больших и маленьких. К бутыле прикреплен клочок бумаги с посланием.
22

Я вижу большую бутыль с пробкой, а в ней мужчину, который нежно и ласково обнимает обнаженную женщину.Кстати, сейчас на картинке заметила 9 дельфинов))) ... Показать больше...
по подсказкам? - MOTO Love 8 лет 1 месяц

Ага)))Сначала и не увидела их вообще)))) - Турмалинка 8 лет 1 месяц

18
3

Рамка, пересеченная листом бумаги, переходящей в водную гладь. Колба стеклянная с пробкой, внутри которой секс в самом разгаре. Ну и записочка какая-то))).
позитив от Вашего ответа на весь оставшийся вечер)))) - MOTO Love 8 лет 1 месяц

Спасибо! Значит энергетическое послание доставлено!))) Дельфины! Точно! Я бы сама не увидела))), уж больно парочка хороша)))... отвлекает!!! - Лили Я 8 лет 1 месяц

17

Вытащите кто-нибудь пробку, они же там задохнутся!)))
А если задохнутся, Вам кого больше жалко - влюблённых или дельфинов? Или влюблённых дельфинов? Те, наверху, похоже с детёнышем. Может это символ того, что пара тоже создает третьего человечка - маааинького мальчика или маааинькую девочку?...))) И похоже, что дна у бутыли нет, под водой бумага - все вполне безопасно!) - Лили Я 8 лет 1 месяц

Влюбленных там нет. Есть только 9 дельфинов и 2 хвостика.) - nord51 8 лет 1 месяц

16

Скорее всего, вам на глаза попалась пара, предающаяся любовным утехам? В таком случае, вы не видите картину целиком. В отличие от детей. Дети до определенного возраста не обладают памятью, которая ... Показать больше...
15

А где сам тест? На картинке-то я много чего вижу, даже знакомое слово нашла.
картинка=тест - MOTO Love 8 лет 1 месяц

Ну тогда вот-с: перевёрнутый бокал с отбитой ножкой, отбитое место заткнуто пробкой, внутри бокала мужчина обнимает женщину, их лица сливаются ещё в одно лицо, сама картина в левом нижнем углу выходит за пределы рамки, на бумажке написано какое-то любовное послание. - MaryStr 8 лет 1 месяц

12

голые парень и девушка нежно обнимаются в бутылке)кто их туда запихнул?))) ... Показать больше...
Джин))) - Sergey7775 8 лет 1 месяц

)))))))) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 1 месяц

12

я вижу сосуд с парой в интимной близости. ... Показать больше...
12

Увы,у меня почему-то тест не виден.Может его удалили,а так хотелось проверить себя на распущенность ... Показать больше...
картинку в статье не видно? - MOTO Love 8 лет 1 месяц

Ничего не вижу,а статья большая?Жаль,реально хотела проверить себя,как мое нынешнее мироощущение совпадает с тестом. - Екатерина1958 8 лет 1 месяц

только картинка - MOTO Love 8 лет 1 месяц
Показать еще 5 комментариев

10

Я на картинке вижу довольных жизнью и резвящихся дельфинов. ... Показать больше...
что-то пошло не так))) - MOTO Love 8 лет 1 месяц