16

Храним хлеб в холодильнике, потому что он там дольше не портится и доходит до нужно кондиции. потому нам свежий хлеб не очень можно. Вообще особенно это было актуально, когда в ... Показать больше...
14

В холодильнике хлеб хранят в целях экономии бюджета.Моя мама покупает буханку хлеба и ей хватает её на целую неделю. Хранит она эту буханочку в холодильнике и проблем никаких не испытывает.В ... Показать больше...
17

Уже давно советуют хранить хлеб разных видов в холодильнике. Хлеб является таким же продуктом питания и чтобы он дольше сохранял свои вкусовые качества и не портился, желательно его хранить в ... Показать больше...
15

Я храню в морозилке. Покупаю буханку, разрезаю пополам, одну половину кладу в морозилку, другую - в специальный пакет на двери кухни (чтобы мыши не добрались). Половину буханки мы с дочкой ... Показать больше...
Размораживать его надо в микроволновке или естественным путём? - Александра Струц 8 лет 1 месяц

Когда сильно есть хочу - засовываю в микроволновку на 2 минуты, когда не очень голодная - естественным путём, вкусовые качества и свежесть не теряются. - MaryStr 8 лет 1 месяц

В микроволновке при обычной мощности - 750-800 Вт. На разморозку не переключаю. - MaryStr 8 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий

14

Хлеб хранят в холодильнике, чтобы он не заплесневел. Так он дольше сохранит свои качества и не испортиться. Особенно удобно, если нет времени бегать в магазин. Закинула хлеба на неделю в ... Показать больше...
12

Как всегда хлеб всему голова,а значит голову нужно хранить в холоде - следовательно по логике, как вариант ,можно выбрать холодильник.
11

В холодильнике хлеб меньше черствеет и не плесневеет. Я буханку режу на четвертушки, одну оставляю на еду, а остальные в морозилку.Я живу одна и меня такой вариант устраивает. Если хлеб ... Показать больше...