40

На сколько у Вас редкий тип личности(тест)?
0

Автор вопроса: MOTO Любовь
8 лет 1 месяц

Спрятать статью

интересный тест,только не знаю верить ли ему?попробуйте,что у Вас получится.тест с картинками ассоциациями
ссылка:
 www.greatpicture.ru/test-naskolko-redkiy-u-vas-tip-lichnosti-uznayte-pryamo-seychas/

19
Спасибо за тест. Вот мой результат. Вы - борец и перфекционист!Только 1% населения обладает такой силой разума, духа и души. Вы ставите себе высокую планку и всегда придерживаетесь её (сами ... Показать больше...
да,да,да!!!!никакая харизма звёздам похоже не поможет)))) - MOTO Love 8 лет 1 месяц
19
Всем борцам и перфекционистам - моё почтение. Тест точный. Александра - защитница означает имя. А по жизни борец. Идеал и совершенство - мои козыри, поэтому и перфекционист. 1% населения: вы ... Показать больше...
19
0,1% населения: у вас личность победителя!Только 0,1% самых умных и талантливых людей на земле относятся к типу победителей! Это, например, Бенджамин Франклин, Леонардо да Винчи, Уолт Дисней, Билл Гейтс и ... Показать больше...
18
Борцы и перфекционисты! Я с вами! Кажется весь этот 1% населения тусит на Вопроснике!))) Ура нам УРА!!!))) ... Показать больше...
Родная душа)))) - Турмалинка 8 лет 1 месяц
Присоединяюсь к вам! Будем и дальше стремиться к совершенству! - Александра Струц 8 лет 1 месяц
Да, да. Для 1% многовато. - lora1376 8 лет 1 месяц
17
Что-то не очень верится, особенно насчёт успеха и триумфа. 2% населения: вы — харизматичная суперзвезда! Только 2% населения обладают такой харизмой и таким обаянием! Ваши главные черты — яркость, способность ... Показать больше...
ну,где-то и когда-то был успех и ещё будет!в делах,в поставленных задачах,целях! - MOTO Love 8 лет 1 месяц
16
1% населения: вы — борец и перфекционист!Только 1% населения обладает такой силой разума, духа и души. Вы ставите себе высокую планку и всегда придерживаетесь её (сами того не замечая). Вы ... Показать больше...
15
1% населения: вы — борец и перфекционист! Только 1% населения обладает такой силой разума, духа и души. Вы ставите себе высокую планку и всегда придерживаетесь её (сами того не замечая). ... Показать больше...
15
2% населения: вы — харизматичная суперзвезда!Абсолютная врака :С ... Показать больше...
Что Вам не понравилось в суперзвезде???? Радоваться надо))))) - Турмалинка 8 лет 1 месяц
То, что это враки(((Ну, вот не харизматичный я и все тут. - CrazyAir 8 лет 1 месяц
А я думаю, что Вы очень даже харизматичный))) Загадка наша)))))))) - Турмалинка 8 лет 1 месяц
Показать еще 6 комментариев
15
1% населения: вы — борец и перфекционист!Только 1% населения обладает такой силой разума, духа и души. Вы ставите себе высокую планку и всегда придерживаетесь её (сами того не замечая). Вы ... Показать больше...
14
Ой, и меня примите в свою команду перфекционистов и борцов. Нас много. Ура! Спасибо за тест. Больше тестов хороших и разных. ... Показать больше...