14
У меня такого пристрастия, зависимости есть сладости нет, иногда так плохо становится- настроения нет, на работе трудности, съем шоколадку целую и все вроде хорошо))))))
14
Ох, это сложно. В сладком содержится серотонин - гормон радости. А в жизни часто нужно повышать настроение.
12
А я считаю так; в нашей сегодняшней жизни и так мало радости. Так зачем лишать себя еще одной. Может просто не жрать все, что сладко, а выбирать качественные, натуральные продукты. ... Показать больше...
10
Я сладости заменила сухофруктами, не спорю сначала было тяжко, а сейчас я не могу пить сладкий чай, а конфетки и тортики теперь только по большим праздникам и совсем немного, мне ... Показать больше...
5
заменить на фрукты,овощи,семечки,забыть,стереть из памяти)))......
3
Смотря в каком смысле Вы ставите вопрос. Если Вам необходимо уменьшить порцию сахара, тогда попробуйте заменить сладости на сахарозаменитель. Если Вы хотите поддержать себя в форме, тогда придется поставить на ... Показать больше...
2
замотивировать себя, от сладостей человек быстро поправляется, чем больше сладостей - тем больше живот
Но если очень-очень хочется, то и это не помогает - Alina Smoke 8 лет 5 месяцев
1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- не покупать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... Показать больше...