20

Как вы придумали свой ник?

Автор вопроса: Neonus
8 лет 2 месяца

Спрятать статью

Меня всегда интересовал вопрос, как другие люди придумывали свои никнеймы. У меня с этим делом не очень хорошо и надеюсь ваши способы помогут мне.

29
О, это целая история. Про мой ник можно уже писать книгу, Хо-Хо! Он пережил уже второе рождение. Вообщем, история запутанная, без бутылки не разобраться. Короче, при рождении мне был дан ... Показать больше...
28
Мой ник - уменьшительное имя из детства - АЛЁК, так меня называет мой любимый крестный. Мне нравится))) Называют близкие друзья ... Показать больше...
23
Зовут меня Андрей и я болельщик шведской сборной(после наших конечно), поэтому получилось такое сочетание ника. ... Показать больше...
у меня один знакомый тоже за сборную шотландии по футболу болеет, но минуя наших))) - Jetsam 8 лет 2 месяца
23
У меня НИК связан с самым дорогим в моей жизни - заглавные буквы имен любимых двух дочек.
22
Мой ник связан с местом и датой моего рождения. ... Показать больше...
19
У меня всё относительно несложно, но не без совпадений:Изначально при регистрации на сайте в голове крутилась вот эта песенка Мерлин Монро (там есть такое слово, как мой ник)Имею с ней ... Показать больше...
18
Мой ник навеян одним из величайших произведений Виктора Гюго. Кроме того, я большой фанат развития ресайклинг технологий и мультсериала "Скала Фрэглов"...
16
Юрий Всеволодович - Великий князь Владимирский Юрий Всеволодович не был сторонником открытых военных конфликтов, поэтому большая часть его внешней политики была направлена на стабилизацию отношений с соседними государствами и защиту ... Показать больше...
15
От моего имени, производная, как бы. В детстве меня звали Егоркой, хотя зовут меня Игорь
14
никак,сайт Вопросник- сам проставил ... Показать больше...