38
Самый простой и быстрый вывод средств в любой крипто - валюте можно произвести на биржу YoBit.Net .Биржа принимает переводы LTC, BTC, DOGE . Проблем при выводе средств с сайта не ... Показать больше...
26
2
Для начала заведите Litecoin кошелёк,например у меня на сайте Криптонатор.Затем накопите минимальную сумму для вывода,заказывайте вывод с форума или с опросов,подтверждайте по почте,деньги приходят в течении 10 минут.При выводе на ... Показать больше...
16
Проще всего прямиком на биржу обмена. Например я очень рекомендую биржу Exmo. Биржа дает вам адрес LTC после регистрации, выводите с Вопросника прямо на биржу, там делаете что хотите дальше ... Показать больше...
спасибо - Mufi 7 лет 11 месяцев
полчаса потратил на регистрацию,сайт работает из рук вон плохо медлено-в итоге пароль сразу же стал не коректный,ну и самое главное не нашел на этой бирже куда выводить...только торговля и обмен-явно лохотрон полный...:(( не рекомендую!!! - ВладимирК 7 лет 11 месяцев
15
Litecoin можно попробовать выводить через криптонатор на адрес LTC. Потом уже сами решайте, что с ним делать: перевести на мобильный или ещё что-то сделать из предлагаемого меню возможностей.
13
Полчаса потратил на регистрацию ехмо.сом,сайт работает из рук вон плохо медлено-в итоге пароль сразу же стал не коректный,ну и самое главное не нашел на этой бирже куда выводить...только торговля и ... Показать больше...
Совершенно все не так. Многие сайты долго грузятся. особенно такие, где деньги. Вас скрыто 100 раз проверят, чт вы не хакер. Но жить там можно, и уж конечно Exmo не лохотрон. Может надо понимать емхо, буквально как у вас написано?Значение слова «емхо». Елховское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Альметьевском районе Татарстана Российской Федерации. - crazy_king 7 лет 11 месяцев
но до сих пор пароль так новый и не прислали,хотя старый не принимают,это наводит на мысль,ну и где у них вывод куда либо...так запрятан что не найти...далее строки пополнения от валюты разнесены слишком далеко можно промахнутся!? - ВладимирК 7 лет 11 месяцев
Очень странно. Я более 2-х лет там меняю. Выводят честно, ни разу ничего не пропало. На ввод мелочь не зачисляют, там чуток присвоили у мене... Там есть обмен внутри биржи, и вывод отдельно. Все большие видные кнопки. Возможно на JavaScript писано, некоторые отключают в браузере, так и не видно. Включите JavaScript. Как включить не помню, в разных браузерах по разному. Для Chrome это about:plugins - crazy_king 7 лет 11 месяцев
0
1
Раньше выводил на Криптонатор, но увы, этот кошель в последнее время подиспортился. Теперь вывожу и из кранов на exchange-assets.com, и если вдруг здесь что-то на Вопроснике выстрелит - тоже буду ... Показать больше...
-1
Уже никак. Больше нет возможности выводить на криптокошельки. Да и криптонатору как и многим другим сервисам правительство РФ запретило обменивать криптовалюту на рубли\доллары\евро