Плюсы и минусы оплаты взрослыми выполнения домашних работ, выполняющихся детьми?
0
Спрятать статью
Каким образом исправляются капризы ребенка и его требования?
24
2
Никаких плюсов в таком поощрении я не вижу. Ребенок должен понимать, что учиться для него, такая же обязанность, как и у родителей работа. Да, можно поощрить ребенка, если он хорошо ... Показать больше...
19
Плюсы: ребенок начнет понимать цену денег, у него есть стимул для собственных карманных денег (не убрал в комнате - нет карманных денег; неплохой фактор порядка) и, возможно, накоплений.Минусы: может избаловаться ... Показать больше...
20
Представляю что будет если ребенок которому платили за всю домашнюю роботу станет взрослым он и у своего партнера будет требовать плату за домашнюю работу? Сейчас и так у нас всюду ... Показать больше...
20
Немножко непонятная формулировка вопроса, с Вашего позволения, поправлю (это у меня профессиональное): "Плюсы и минусы оплаты взрослыми выполнения домашних заданий детьми?" Плюсов здесь абсолютно не вижу и отрицаю такой способ ... Показать больше...
9
-Дорогой, тебе не кажется что наш ребенок стал приносить из школы одни пятерки, как только мы ему стали платить за хорошую учебу?- Мне кажется, что он делится заработком с учителем. ... Показать больше...
9
Мне очень интересна эта тема. Мы часто делаем ошибки в воспитании детей, в большей степени из-за того, что многие став родителями не получили богаж знаний от своих родителей. Есть такое ... Показать больше...
8
Единственный плюс - ребёнок понимает, что деньги не с неба падают и знает, что нужно изрядно потрудиться. Минусы: домашняя работа направлена на отработку материала, следовательно, если ребёнок решит пренебречь ею, ... Показать больше...
7
Может вы скажете, что я не специалист в этом вопросе, так как у меня пока нет детей, но мое мнение таково. Нельзя давать детям задание, за исполнение которого вы его ... Показать больше...
7
Каких-то явных плюсов не видно, вы просто закладываете у ребенка основу, которая говорит ему о том, что все что он делает, должно оплачиваться. Будет ли это полезно, нужно ли ему ... Показать больше...
6
Лично я плюсов никаких не вижу. Ребенок может так совсем избаловаться, а если вдруг случиться так что не будет возможности дать ребенку деньги за выполнение задания, тогда он вообще ничего ... Показать больше...

beladonna-tata
- 8 лет 5 месяцев