27

Существуют ли женщины, которые не любят ходить на шоппинг?если да,то каковы причины такой не любви?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
8 лет 2 месяца

28
Тоже не люблю шоппиться, иду всегда целенаправленно по магазинам. Если за продуктами, то в продуктовый супермаркет со списком. Пробежала быстро по рядам зная, где что лежит. И поесть перед поездкой ... Показать больше...
23
Я не люблю шоппинг ,ну вот такая я неправильная женщина,которая от походов по магазинам получает не удовольствие,а такую усталость,как будто я смену в шахте отработала и поэтому стараюсь отправить кого-нибудь ... Показать больше...
17
я не люблю рынки-там все ходят как ртупоходы не зная зачем пришли. я знаю где что продаётся в нашем городе и целенаправленно иду за вещью.не вижу смысла ходить по магазинам ... Показать больше...
15
Конечно! Я устаю от шопинга очень быстро! И физически и морально. Стараюсь максимально сократить время, чтобы найти то, что мне нужно. ... Показать больше...
13
Ещё как существуют. Я не люблю шопинг, а точнее сказать, он не доставляет мне удовольствия: быстро устаю долго ходить, рассматривать, примерять.
9
Я не люблю! Я маленького роста, у меня маленькая нога, нормальная грудь и большой зад (никак не вписывается в нормативы подростковой одежды моего размера), поэтому нормальные вещи найти на столько ... Показать больше...
7
Смотря какие товары покупать и какой суммой я могу распорядиться. Одежду и обувь для себя покупать не люблю. Больше получаю удовольствие от покупки подарков. Когда хочется доставить радость близким людям. ... Показать больше...
6
Не любят шопинг те женщины, которые деньги зарабатывают тяжелым трудом, а не легким знакомством со спонсором.
6
"Шоппинг" любят все. И мужчины, и женщины. Но далеко не каждый готов себе в этом признаться. Ведь "шоппинг" стоит денег, и не маленьких. А кто, в основной массе, готов выложить ... Показать больше...