Завис перевод денег с Voprosnik на Bitcoin. Вторую Неделю висят песочные часы. Что делать?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
0

писать в поддержку
6

у кого как но всё с выводом нормально вопросника даже на LT..(верхней строке скана как заметели бонус дают 10)вот только "крипт.." похоже также начал баловатся с отжимом крупных сумм в ... Показать больше...
5

Вы куда выводите, где у вас кошелек? На биржу, Криптонатор или куда еще?
3

У меня тоже висят. Как раз на кошелек Криптонатор. Почитала, что это самый лучший вывод и вот тебе...
1

Вывожу на Криптонатор. Раньше проблем с выводом не было.. МГНОВЕННО.. Было у кого так??? ... Показать больше...
Не пользовался Криптонатором никогда. На него много уже жалоб. Похоже мошенники они. Я рекомендую давно проверенный кошель Electrum wallet. Ставится на компутер, все ваши денежки не у дяди хранятся, а при вас. Правда чтобы пользоваться придется немного заняться самопросвещением, но научитесь. А вообще, я бросаю пользоваться биткойнами. Майнеры слишком жадные, одни убытки. Вопросник сделал вывод на LTC. Кидаю прямо на биржу Exmo. Правда там тоже меньше 0.05 LTC не меняют, но можно зачислять от 0.001 LTC. Эта биржа надежная, проверено годами. Можете и LTC Electrum Wallet попробовать, он тоже есть, и тоже надежный. - crazy_king 8 лет 2 месяца