34

Какой Лайткоин кошелёк самый простой и удобный?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 2 месяца

19
4
Да уж, ответы оставляют желать лучшего! Киви, конечно же неплохой кошелёк, но вот для Litecoin он совсем не подходит. На мой взгляд самый простой и удобный кошелёк для лайткоинов это ... Показать больше...
6
Как уже посоветовали ранее, Криптонатор. Он довольно прост в обращении и поддерживает, помимо лайткоина, множество другой валюты. Правда, в последнее время сайт частенько зависает и приходится ждать сутками, пока выполнит ... Показать больше...
4
FREEWALLET,удобный вывод средств,маленькая комиссия.
4
FREEWALLET, самый лучший и удобный криптокошелёк. Не только для лайткоина, но для многих других криптовалют. Можно использовать как для мобильных, так для ПК устройств. Сам им пользуюсь, постоянно м быстро ... Показать больше...
4
Конечно киви, сколько лет им пользуюсь) Личные данные под контролем и удобно расплачиваться) ... Показать больше...
2
Мне кажется, самый надёжный и безопасный - Яндекс-кошелёк, особенно если привязать его к телефону.
2
Лично для меня QIWI - везде,удобно,быстро,главное,можно заказать киви карту по 200р
2
мне кажется киви кошелек. на него легко перевести деньги. так же много стоит аппаратов работающих с киви кошельком. с помощью них можно пополнить счёт. мобильная связь теле 2 принимает участие ... Показать больше...
1
думаю QIWI на многих игровых и букмекерских конторах вывод через QIWI без процентов. ... Показать больше...
0
Самый простой и удобный который лежит у тебя в кармане. А так я пользуюсь вебмани. Без всяких заморочек.