16

Какая древесина подойдёт лучше для копчения рыбы?
0

Автор вопроса: kuznetso8
8 лет 2 месяца
         
         
19
Для копчения рыбы подойдет древесина лиственных пород типа ольхи, груши итп. Самое главное не использовать для этого хвойные.
14
Любая, но только от фруктовых деревьев. ... Показать больше...
14
При копчении рыбы лучше всего использовать ольховую щепу, но мы пользовались яблочной, грушевой, осиновой и даже вишневой, благо сейчас в магазинах её большой выбор.Но остановлю свое внимание на ольховой породе, ... Показать больше...
9
Муж экспериментировал при копчении рыбы, пробовал на яблоне и ольхе, при использовании ольхи рыба получилась вкусная, а когда на яблоне делал, был горьковатый привкус, т ли яблоня такая была, то ... Показать больше...
7
Самая лучшая для кочения рыбы, конечно ольха - это классика, но может подойти если нету ее яблоня, вишня, груша.
7
ольха!!! проверяли и не раз сами всей семьей!!! очень здорово получается!!!
4
Конечно же ольха , проверенно годами и людьми. Даже не сомневайтесь.
3
Вишня,карагач,клён,слива,берёза,осина,ясень,груша,черёмуха,черешня
2
Мы всегда используем яблоню, лучше всего получается. И вкус, и запах неповторим.