24

Даже если у вас есть возможность каким-то образом получить права,то теорию необходимо знать,чтобы разбираться в дорожной обстановке и не создавать своими действиями аварийных ситуаций,так что учить теорию придётся,знание правил может ... Показать больше...
10

Расскажу на одном... примере. (Все реально, из жизни). Человек учился на права. Ну, как, учился: прочитал 5 первых глав правил, дальше перешел на билеты, а правила закинул куда подальше. Максимум, ... Показать больше...
17

При сдаче вождения по городу с инспектором по городу,он может вам сказать на дороге,повернуть или остановится,или проехать перезд железнодорожный-если вы не знаете теорию- то у вас сразу получится неуд...так как ... Показать больше...
17

В принципе, если Вам удасться отыскать настолько недобросовестную автошколу и сотрудника ГИДД за мзду, закрывших глаза на отсутствие знаний правил дорожного движения, Ваша затея может и получится.. Но ездить Вы ... Показать больше...
10

Товарищ. Не дай Бог с вами где-то пересечься на дороге, пешим ли, конным ли... И не дай Бог вам кто-то подарит самолет... ... Показать больше...
да не паникуйте,я же не собираюсь покупать права,я твердолобая сама сдам! - Татьяна0906 8 лет 2 месяца

я с закрытыми глазами вожу машину,трактор и мотоцикл,кстати и на лошади я тоже уверенно езжу!так что зря вы так! - Татьяна0906 8 лет 1 месяц

9

Зачастую проблема у экзаменующихся на права как раз с вождением по городу, а не с теорией, которую можно подзубрить и включть мозги и логику в конце концов. На дорогу человек ... Показать больше...
это точно увернуться нужна реакция а не теория! - Татьяна0906 8 лет 2 месяца