Интересно, мужики говорят надоело работать, женщины идут в декрет,а если поменять местами сколько они выдержат?
8

По-моему, много хороших и любящих пап все-таки не выдержат. У меня муж, хоть и хороший и любящий папа, но когда остается с ребенком ненадолго, то потом говорит, сколько же у ... Показать больше...
5

У меня есть приятельница, у которой есть еще брат и сестра. Так вот, со всеми детьми сидел в декрете ПАПА. Причем, прошу заметить, что двое из них - погодки. Справился ... Показать больше...
4

А еще я слышала, что тут на Вопроснике один индивид мужского пола ходил как то в декрет, но надолго его почему-то не хватило.
2

Я думаю декрет это тоже работа ,сама молодая мама и знаю о чём говорю,но мне кажется что женщины так и мужчины могут с этим справляться
1

Я думаю,что не долго,мужчины не приспособлены,а если есть,то это исключение
1

есть папы которые относятся к деткам лучше чем мамы! поэтому если папа хороший и любит свое чадо,то выдержит!
0

Зависет от работы , характера и терпения , но замены не боитесь ? ... Показать больше...
Какой бы ни был хороший папа,но больше суток не потянет - nastenashpuk 8 лет 2 месяца