7

Как вы считаете,если болит зуб нужно идти в государственную больницу или в любую платную?

Автор вопроса: Татьяна0906
8 лет 6 месяцев

18
Из личного опыта. Пошел в платную. Проблемы были серьезные. Сделали снимок, удалили три зуба, назначили повторный прием. На повторном отправили в областную, на платное отделение (в челюстно-лицевую хирургию). Остановили родители. ... Показать больше...
16
Иду к проверенному жизненным опытом врачу-стоматологу, в какой бы структуре он не работал: государственной или частной поликлинике. Мой врач как раз работает в частной поликлинике, у него прекрасная репутация, к ... Показать больше...
14
Я думаю в любую ,если зуб так болит,что сил больше нет терпеть зубную боль, уже все равно ,лишь бы побыстрее оказали помощь.Но предпочтение больше все таки отдаю государственной,чем платной,потому что ... Показать больше...
8
Нужно идти туда где лечат, а не наоборот.-) У нас,например, в бесплатной вылечат лучше чем в платной. 2 года водила ребенка в платную, столько потрачено денег....а зубик болит постоянно. С ... Показать больше...
а у нас в бесплатнойкладут мышьяк и лечят с болью 3-4 дня 1 зуб а в платной 30 минут и все хоть орехи грызи - Татьяна0906 8 лет 6 месяцев
-) - Oika 8 лет 6 месяцев
Нам повезло наверное. Заморозка идентична с платной. Вообще ничего не чувствуешь, отходит быстро. А врачи работают так,что с конфетками к ним приходи.-) - Oika 8 лет 6 месяцев
6
думаю что хорошее и правильное лечение зуба не может зависеть от клиники. частная она или государственная, это не важно. важен сам врач-стоматолог. его опыт, образование и просто самые обычные человеческие ... Показать больше...
да вот теперь уже страшно,в государственной люди инфекции стали цеплять! - Татьяна0906 8 лет 6 месяцев
6
Конечно же в таких случаях нужно идти только в государственную больницу,потому, что если человеку внезапно станет плохо в стоматологическом кабинете, то только государственные врачи смогут достойно оказать человеку всю необходимую ... Показать больше...
5
Я считаю если совсем болит то можно и в платную,а если терпимо то можно в государственную,но это каждый решает сам ,как ему выгоднее и лучше
3
Я думаю,что если болит зуб нужно идти в любую клинику. Главное,чтобы он быстрее перестал болеть.