12

Как научиться управлять другими людьми?

Автор вопроса: Airx
8 лет 2 месяца

4
В зависимости от преследуемой цели управлению людьми можно научится, используя один из двух вариантов: 1) Получить определённые психологические навыки вместе с образованием, тем самым в некотором роде возможно управление человеком ... Показать больше...
4
Здравствуйте. Я знаю несколько приемов по Карнеги...для начала нужно расположить к себе человека..1) обращаясь к нему по имени... 2) повысить его значительность( сделать комплимент, указать на какое либо его положительное ... Показать больше...
4
Применяешь какие-либо техники управления и все дела. Хоть НЛП, хоть энергетические, хоть гипноз.
а если человека не берет гипноз и никакие техники на него не действуют? - Татьяна0906 8 лет 2 месяца
Психологические техники не подействуют только на человека знакомого с ними, на остальных подействуют. А энергетические не подействуют только на человека, работающего с энергиями. - lorelel 8 лет 2 месяца
я ничем подобным не увлекаюсь и гипноз на меня не действует-это проверено!у меня подруга училась на психолога,так она обо мне писала дипломную работу и ректор ее со мной мечтал познакомиться,он ей говорил что я противоречу природе и не поддаюсь ни каким психологическим воздействиям.видите и такое бывает,не все люди поддаются манипуляциям! - Татьяна0906 8 лет 2 месяца
3
Очень хороший и качественный ответ ВЫ найдете в книге Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей".У автора много книг и интересных статей схожего направления. ОН стоял у ... Показать больше...
3
1 способ. Познать себя. 2способ.(практический)Откройте Евангелие от Матфея гл7 стих21 и пользуйтесь - проверен-но временем. 3способ.Будь сам Человеком. ... Показать больше...
3
Прежде чем научиться управлять другими сначала научитесь управлять собой.своими мыслями.желаниями.чувствами.можно надавить .наорать на другого человека и ничего не добиться.а можно тихо и спокойно сказать и тебя поймут и сделают то ... Показать больше...
3
Мне кажется, что необходимо много читать литературы по психологии. Быть внимательным к своему собеседнику, а так же уметь слышать и слушать.
3
сначало нужно выслушать все ихние болячки болезни на что жалуються чем интересуються закончить вуз институт специальный ну а потом с дипломом уже и начинать можно управлять
с этим даром нужно родиться,наука тут без сильна!! - Татьяна0906 8 лет 2 месяца
2
покажи что тебе можно доверять тебе и сами потянутся и не надо ни каких книг с фальшем все просто и ясно друг познается в беде также и тут доверятся проверят ... Показать больше...