11

Какой духовой шкаф лучше, газовый или электрический?

Электрический
3
Интересны ответы, не знаю
2
Газовый
1
Нет разницы
0
Проголосовало: 6
Автор вопроса: PalomaOleada
8 лет 2 месяца

17
Тот, к которому ты привык и знаешь как своих пять пальцев: все нюансы выпечки, жарки, запекания в фольге или рукаве, с начинкой, без начинки. Раньше был газовый, устраивал стопроцентно. Уже ... Показать больше...
11
У меня всегда был газовый духовой шкаф и он меня во всем устраивал. Пекла торты, делала запеканку, вторые блюда, даже капусту там тушила.После ремонта в доме, мы поменяли всю бытовую ... Показать больше...
9
Скажу Вам так, как говорится, без обиняков. В случае, если у Вас, как в том детском стишке, в квартире газ, то тогда выгоднее установить газовый духовой шкаф, а если нет, ... Показать больше...
8
У меня в доме газ, но духовка была очень неудачная и из-за нее встал вопрос о замене газовой плиты. порывшись в интернете пришла к выводу что моя новая плита будет ... Показать больше...
6
У меня в квартире есть газ, но шкаф - электрический, поскольку в нем банально больше функций. Да и используется он на столько редко, что смысла думать об экономии электроэнергии просто ... Показать больше...
2
Не могу сравнивать, так как у меня нет газа, а только электричество. На данный момент не распологаю параметрами газового шкафа.